Код:
[quote][b]Обо мне: [/b] [b]Характер - [/b] [b]Биография -[/b][/quote] [quote][b]Родная кровь:[/b] Отец - Мать - Сестры - Братья - Названные сестры - Названные братья - Племянники - Тети - Дяди - Дедушка - Бабушка -[/quote] [quote][b]Моя семья:[/b] Муж/Жена - Дети - Приемные дети -[/quote] [quote][b]Другое:[/b] Под моей защитой - Меня защищают - Я преследую - Меня уважают - Я уважаю - Мои напарники -[/quote] [quote][b]Мой круг:[/b] Близкий друг - Лучшие друзья - Лучшие подруги - Тайные друзья и подруги Друзья - Знакомые -[/quote] [quote][b]Враги:[/b] Соперничество - Враг - Враг №1 - Враг ставший другом - Игнор с его стороны - Нейтралы - Неприязнь - Игнорирую - Соперники - Мною убиты - Я опасаюсь - Меня опасаются - Недоверие с моей стороны - Недоверие с его/ее стороны -[/quote] [quote][b]Амур:[/b] Интерес - Лёгкая симпатия - Симпатия - Флирт - Сильная симпатия - Любовь - Тайная Симпатия - Тайная сильная симпатия - Тайная любовь - Я ей нравлюсь, а она мне нет - Она мне нравиться, а я ей нет -[/quote] [quote][b]Духовное:[/b] Ученики - Наставник -[/quote]